Champignon Farci
Champignon Farci. La recette du champignon farci se décline également avec d'autres garnitures : jambon, fromage râpé ou boursin, crabe, chèvre frais et même aux légumes, dans une version végétarienne. Sprinkle lightly with salt and pepper.
Sortir les champignons farcis du plat et récupérer le jus qui a été libéré pendant la cuisson. La farce peut être végétarienne ou non selon vos goûts, par contre, il est essentiel de bien soigner l'assaisonnement. Huiler les têtes des champignons et les déposer, ouverture vers le haut, dans un plat de cuisson.
Place them, hollow-side up, in a shallow, lightly buttered roasting pan.
Servir deux champignons par personne avec leur jus, si désiré.
Découvrez la recette de champignons farcis, un délice agrémenté de bons fromages et de jambon pour un maximum de plaisir gustatif. À déguster en entrée ou lors d'un apéritif ! La recette des champignons de Paris farcis me semble tout à fait appropriée à la saison. Marmiton mag Et si vous vous abonniez ?
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Steve Numbersoz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Champignon Farci"
Enregistrer un commentaire