Recette Moussaka Aubergine
Recette Moussaka Aubergine. Et recevez tous les jours dans votre boîte mail nos meilleures recettes et inspirations. Sur un plan de travail, couper les aubergines en deux dans le sens de la longueur. À l'aide d'un petit couteau, quadriller la chair des aubergines sans percer la pelure.
Dans le mot moussaka, résonne le parfum de la Grèce, mais chaque région a ses particularités dans la préparation. Lavez les aubergines et coupez-les en tranches dans la longueur. Étalez les tranches sur une grille, salez-les et. Et recevez tous les jours dans votre boîte mail nos meilleures recettes et inspirations.
Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin.
Recette La moussaka de la chef Dina Nikolaou.
Rincer les aubergines afin de retirer l'excès de sel. Sur un plan de travail, couper les aubergines en deux dans le sens de la longueur. À l'aide d'un petit couteau, quadriller la chair des aubergines sans percer la pelure. Butter the bottom and sides of the pan and layer the potatoes first (if you're using them), then half the eggplants.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Steve Numbersoz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Moussaka Aubergine"
Enregistrer un commentaire