Pieds Paquets
Pieds Paquets. Les pieds doivent être impeccablement préparés et grattés par. le boucher, il ne doit y avoir aucun poil existant. It consists of sheep's feet and stuffed sheep's tripe stewed together. [need quotation to verify Pieds paquets, meaning feet and packets of tripe, is one of the finest and most unique dishes of Provençal cuisine.
Peel and chop the cloves of garlic. Stalk, wash, dry, and coarsely chop the parsley. Les pieds "zé" paquets à Marseille.
Au gaz, faites bruler les petits poils des pieds et les gratter au couteau afin de les enlever.
Heat the casserole, place your feet on it, pour the cognac and flambé.
Den består av fårfötter och fyllda fårstapar som stuvas tillsammans. Selon la légende, l'origine des pieds et paquets remonterait à la création de Marseille et à l'histoire de Gyptis et Protis. Faire revenir dans une cocotte en fonte avec un peu d'huile d'olive.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Steve Numbersoz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Pieds Paquets"
Enregistrer un commentaire