Recette Sushi Maison
Recette Sushi Maison. Voici nos meilleures recettes pour organiser une soirée gourmande à la maison. On vous dit feuille d'algue, poisson cru, vinaigre de riz, vous nous dites… sushis maison, bravo !
On se donne rendez-vous dans votre boîte mail ! Côté ingrédients, du riz à sushi bien sûr, des avocats, du saumon cru, des graines de sésame, une feuille d'algue nori et quelques feuilles de coriandre pour la décoration. avocat riz. Dans une casserole, faire chauffer le vinaigre de riz avec le sucre blanc etle selà feu doux, jusqu'à ce que le sucre soit dissout.
Découpez des lamelles de poisson d'environ un demi cm d'épaisseur, puis coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
Rincez du riz rond japonais (en vente dans les supermarchés) à l'eau froide et laissez-le bien égoutter dans une passoire.
Faites-le curie selon les indications du paquet. Y a-t-il des amateurs de sushis dans la salle? On est plus familier avec les versions au thon ou au saumon, mais presque tous les poissons peuvent être utilisés.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Steve Numbersoz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Sushi Maison"
Enregistrer un commentaire