Tajine Au Pruneaux
Tajine Au Pruneaux. Dans un tajine ou une cocotte, saisissez les cubes de viande à feu vif dans une cuillère d'huile d'olive. Recette Tajine d'agneau aux pruneaux : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation Le Tajine de Viande aux Pruneaux est l'un des plus célèbres et des plus appréciés au Maroc.
Ajouter le sucre, la cannelle et le beurre. Poêlez à sec et écrasez les graines de coriandre. Recette Tajine d'agneau aux pruneaux : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation Le Tajine de Viande aux Pruneaux est l'un des plus célèbres et des plus appréciés au Maroc.
Faire blondir les oignons et l'ail.
Ajouter les morceaux de veau puis les faire dorer.
Un lapin sauvage aux saveur du maroc réalisé comme un. Savoureux et avec une touche de sucré et salé, le tajine de lapin aux pruneaux est un plat mijoté qui demande peu de préparation mais qui va épater vos convives grâce à ses épices orientales. Il est servi particulièrement pour les événements festifs.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Steve Numbersoz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Tajine Au Pruneaux"
Enregistrer un commentaire