Recette Bissara
Recette Bissara. Add your dry fava beans and split peas to a large pot. Direction le Maroc avec cette soupe ou velouté de pois-cassé appelée Bessara ou Bissara.
Bissara is a Moroccan soup, usually eaten in winter and during cold evenings. Donc si qq'un en à une svp je suis pre La bissara est très agréablement parfumée au cumin ( une épice que j'apprécie beaucoup ) et d'huile d'olives. Facile à réaliser, elle nécessite peu d'ingrédients et est très économique.
In a deep pot over medium high heat add soaked and drained beans, onion, garlic and fresh herbs.
Bissara is a popular Moroccan dish consists of fava beans, peas, and garnished with olive oil and cumin.
Pas de quantités exactes, car le cuisinier explique : «La quantité de chaque ingrédient dépend du goût de. Quelques mots sur cette recette d'accompagnement. Notre bissara accompagnera à merveille un poisson blanc ou une volaille, mes enfants en raffolent.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Steve Numbersoz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Bissara"
Enregistrer un commentaire