Tarte Tatin Michalak
Tarte Tatin Michalak. Les pommes Éplucher, épépiner et couper les pommes en quatre. Démouler la tatin en retournant le moule sur une grille afin que le jus de cuisson des pommes et le caramel égouttent.
L'incroyable tarte tatin de Christophe Michalak. Glacer la tarte avec la gelée de pomme légèrement réchauffée au four micro ondes afin de la détendre. Résultat : des pommes bien fondantes, caramélisées à souhait sur une pâte feuilletée bien dorée et croustillante.
En réalisant cette recette, je pensais faire fingers in the nose cette recette ultra classique et traditionnelle.
La recette de la tarte tatin de Christophe Michalak c'est, évidemment, des pommes caramélisées, mais aussi un soupçon d'inventivité pour innover autour d'une recette archi-connue.
Elle se compose simplement d'un sablé breton sur lequel repose un disque de pommes au caramel salé. Recette de tarte tatin de Christophe Michalak: une pâte feuilletée croustillante surmontée de pommes ultra fondantes et caramélisées. Enfin une recette un peu plus automnale avec une tarte tatin mais pas n'importe laquelle!
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Steve Numbersoz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Tarte Tatin Michalak"
Enregistrer un commentaire