Tarte Tatin Pomme
Tarte Tatin Pomme. Découvrez la recette de la Tarte tatin, un délicieux gâteau renversé aux pommes caramélisées pour les grands gourmands. Lay the dough into the tart pan and press it into the bottom and up the sides.
Laissez tiédir avant de démouler et nappez de gelée de pomme à l'aide d'un pinceau alimentaire. Laisser mijoter à feu vif jusqu'à ce que la préparation soit bien dorée. Vous pouvez bien sûr la réchauffer, elle se conserve très bien.
Remove about half of the quarters from the skillet and place them in a bowl.
Start arranging the remaining quarters tightly in the skillet in concentric circles, rounded side down, taking additional quarters from the bowl, as needed.
Cette recette fait aussi partie des dossiers : Les desserts aux pommes. Tatin de pommes de terre au Cantal Marmiton mag Et si vous vous abonniez ? Voici maintenant l'heure du dessert sans doute le plus populaire de la région.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Steve Numbersoz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Tarte Tatin Pomme"
Enregistrer un commentaire