Un Aioli
Un Aioli. Continue incorporating olive oil, teaspoon by teaspoon, mashing and stirring until aioli thickens up. In southern France, precisely in Provence where aïoli originates, it was just lots of garlic pounded with a mortar and pestle and emulsified with oil, no eggs or acid added.
Pourtant, il faut connaître les quelques astuces qui vont en faire soit un succès ou bien un raté. Ainsi, ce plat se conçoit pour des dîners en famille entière, à partir d'une tablée d'amis ou. Pelez les gousses d'ail, et pilez-les dans un mortier jusqu'à l'obtention d'une pommade (purée).
Terminez votre aïoli en y incorporant le jus de citron, et éventuellement un complément de sel et poivre.
Nettoyez, épluchez et faites cuire tous les légumes séparément à la vapeur de préférence.
J'ai, comme ci-dessus, commencé à tourner avec le pilon tout en écrasant un peu, puis, ai ajouté de l'huile d'olive. Comenzamos picando los ajos en trozos pequeños para acortar un poco el proceso. Elle comprend aussi des légumes qui jouent un rôle important dans le régime méditerranéen » ou « régime crétois ».
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Steve Numbersoz
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