Confiture Rhubarbe
Confiture Rhubarbe. Mettre la confiture obtenue dans des pots, préalablement lavés et stérilisés. Wash and prepare the rhubarb by removing the leaves and ends and chopping into uniform pieces.
Add the pulp and bean to the bowl. Fermer fort et retourner les pots. « Sur des crêpes c'est excellent. Faire cuire la rhubarbe pendant une trentaine de minutes.
In a large nonreactive bowl, combine the strawberries, rhubarb, sugar and lemon juice.
Quand la confiture paraît cuite (la rhubarbe a un aspect brillant), vérifier la cuisson en déposant une petite cuillère à café sur une assiette froide, elle doit napper l'assiette et quand.
Ajouter les zestes blanchis, les morceaux d'orange et le jus de citron à la rhubarbe. Après la cuisson, égouttez la rhubarbe. Mettre la rhubarbe, le jus du citron et le sucre dans la bassine à confiture.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Steve Numbersoz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Confiture Rhubarbe"
Enregistrer un commentaire