Creme Citron
Creme Citron. Ajouter les oeufs, les jaunes d'oeufs, l'eau et le jus de citron. Dans une jatte, fouettez les œufs à l'aide d'une fourchette.

C'est la crème au citron que l'on met dans la tarte au citron, mais on peut aussi s'en servir pour fourrer les macarons, les petits choux, étaler sur les crêpes, etc.
Ajouter le beurre et mélanger jusqu'à ce que la préparation soit homogène.
Je vous propose une crème au citron ou lemon cream de "la chef" et animatrice culinaire australienne Donna Hay. Light vanilla bean and a twist of lemon zest wrapped with creamy woods and musks. Au préalable, Placer dans un bol les éléments secs comme la maïzena, le sucre et la poudre du zeste de combava.
Judul: Creme Citron
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Steve Numbersoz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Steve Numbersoz
0 Response to "Creme Citron"
Enregistrer un commentaire