Creme Citron
Creme Citron. Ajouter les oeufs, les jaunes d'oeufs, l'eau et le jus de citron. Dans une jatte, fouettez les œufs à l'aide d'une fourchette.
Versez la préparation dans la casserole et remettez à cuire jusqu'aux premiers bouillons, sur feu doux et en remuant sans cesse. Prélever les zestes, les presser pour récupérer le jus. Cette crème au citron se prépare sans œufs, et peut également garnir des petits choux ou encore servir de.
C'est la crème au citron que l'on met dans la tarte au citron, mais on peut aussi s'en servir pour fourrer les macarons, les petits choux, étaler sur les crêpes, etc.
Ajouter le beurre et mélanger jusqu'à ce que la préparation soit homogène.
Je vous propose une crème au citron ou lemon cream de "la chef" et animatrice culinaire australienne Donna Hay. Light vanilla bean and a twist of lemon zest wrapped with creamy woods and musks. Au préalable, Placer dans un bol les éléments secs comme la maïzena, le sucre et la poudre du zeste de combava.
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Steve Numbersoz
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