Cuisson Riz Sushi
Cuisson Riz Sushi. Une fois le riz tiède, recouvrez votre récipient avec un torchon humide. Pour la cuisson du riz, il existe également de très bon cuiseur à riz qui pourront vous rendre bien des services.
La cuisson du riz à sushi au cuiseur à riz est une méthode très simple pour obtenir un riz parfait sans vous soucier de le surveiller. La préparation du sumeshi est identique quelque soit le type de sushi à préparer (maki, nigiri. Sushi californien (maki inversé) Sushi : utilisation des algues Nori.
Voici donc les quelques ingrédients nécessaires: riz Japonica; vinaigre de riz; sucre en poudre.
Remuer le riz avec la spatule.
Dans une petite casserole, faire bouillir le vinaigre avec le sucre et le sel puis le mélanger au riz cuit étalé dans un récipient plat. Evitez le riz gluant pour dessert et les variétés de riz à grain long. Commencez par mesurer la quantité de riz désirée et versez-le dans la cuve amovible de votre cuiseur à riz.
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Steve Numbersoz
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