Langue De Boeuf Sauce Piquante
Langue De Boeuf Sauce Piquante. La meilleure recette de Langue de boeuf sauce piquante! C'est la meilleure façon de ne rater aucun numéro, de faire des économies et de se régaler tous les deux mois :) En plus vous aurez accès à la version numérique pour lire.
Laisser dégorger la langue de boeuf dans de l'eau froide toute une nuit. La meilleure recette de Langue de boeuf sauce piquante! Laissez la langue dans son bouillon jusqu'à utilisation pour ne pas la dessécher.
Placer un bouquet garni dans l'eau d'une grande casserole et saler.
Tranchez la langue de boeuf, déposez-la sur votre plat de service chaud et arrosez-la généreusement de sauce piquante.
Préparer la sauce piquante en faisant un roux. Marmiton mag Et si vous vous abonniez ? Avant la cuisson de la langue, la nettoyer à l'eau froide pour qu'il n'y ait plus de sang ni de saletés.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Steve Numbersoz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Langue De Boeuf Sauce Piquante"
Enregistrer un commentaire