Sauce Marchand De Vin
Sauce Marchand De Vin. Reduce the heat and stir in the diluted Demi-Glace Gold®. Faites chauffer à feu doux en remuant régulièrement jusqu'à ce qu'elles soient réduites « au miroir », c'est-à-dire qu'il n'y ait plus de vin.
Taste and season with salt and pepper. Passer la sauce au chinois, saler et poivrer, puis incorporer le beurre en vannant (d. La sauce marchand de vin également appelée sauce bordelaise, est une sauce brune réalisée à partir de vin rouge de Bordeaux.
Add the beef stock (it should be hot before being added).
Marchand de Vin will keep for a long time under refrigeration.
Add butter, stirring constantly until smooth. Taste and season with salt and pepper. La sauce marchand de vin également appelée sauce bordelaise, est une sauce brune réalisée à partir de vin rouge de Bordeaux.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Steve Numbersoz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Sauce Marchand De Vin"
Enregistrer un commentaire