Tiramisu Fraise Speculoos
Tiramisu Fraise Speculoos. Cover the layer of biscuits with the egg mascarpone mix. Lavez et découpez vos fraises. Séparez le blanc du jaune des œufs.
Répétez l'opération en alternant spéculoos, fraises et crème jusqu'à la fin. Mélangez les jaunes d'oeufs et le sucre glace jusqu'à ce qu'ils blanchissent. Make sure to end with a layer of the mascarpone/egg mix.
Battre les blancs en neige ferme et les incorporer au mélange.
Un dessert de saison, où le mariage de la fraise et du speculoos vous feront fondre.
Cover the layer of biscuits with the egg mascarpone mix. Recouvrez avec une couche de crème au mascarpone. Terminez le dressage en disposant quelques lamelles de fraises ou une fraise entière sur le dessus des verrines.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Steve Numbersoz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Tiramisu Fraise Speculoos"
Enregistrer un commentaire