Verrine Mascarpone Speculoos
Verrine Mascarpone Speculoos. Partagez la purée de fruits entre toutes les verrines. Ajoutez une cuillère à café bien pleine de spéculos en poudre.
Mixez les spéculoos et réservez les miettes dans une boite hermétique. Verrine mascarpone et coulis de mûres. Zestez le citron vert sur le mascarpone afin de lui apporter de la fraîcheur.
Mixez les spéculoos et réservez les miettes dans une boite hermétique.
Pochez ensuite votre mascarpone sur les spéculoos.
Avant de servir mettre un spéculoos émietté sur le dessus pour la décoration. Puis mettre dans l'ordre : deux cuillères à café de mousse de mascarpone, deux cuillères à café de pommes poêlées, deux cuillères à café de mousse de mascarpone, deux cuillères à café de pommes et enfin décorer avec des cerneaux de noix. Ajoutez une couche de mascarpone puis une couche de fruits et recommencez jusqu'à remplir les verrines, en terminant par une couche de mascarpone.
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Steve Numbersoz
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