Tomates Farcies Cuisson
Tomates Farcies Cuisson. Aux légumes, à la viande, au fromage, et même au quinoa, les tomates farcies sont un condensé d'été dans un seul plat. Recette des tomates farcis à l'ancienne comme les préparait nos grands-mère autrefois. recette traditionelle.
Farcissez vos tomates avec cette préparation. Mélangez la préparation persillée à la chair à saucisse. C'est justement pour ça que nous sommes là !
Il faut choisir des tomates avec des cavités bien marquées et une chair ferme.
Surveillez la cuisson : les légumes rendent de l'eau ; utilisez ce jus pour les arroser régulièrement.
Salez et retournez sur un plat pour les égoutter. Marmiton mag Et si vous vous abonniez ? Ou découvrez-en d'autres dans notre catégorie Plat principal.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Steve Numbersoz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Tomates Farcies Cuisson"
Enregistrer un commentaire