Cabillaud Aioli
Cabillaud Aioli. Rincez délicatement les pavés, plongez-les dans une bassine remplie d'eau et laissez couler un filet d'eau du robinet dessus. Incorporez la moitié à la purée de pommes de terre.
Faites fondre le beurre dans une grande poêle. En Provence, le cabillaud à l'aïoli est une tête d'affiche, un plat qui traverse les années et les saisons. Retirer les pommes de terre de l'eau avec une écumoire réserver.
Mettre tous les ingrédients de l'aïoli dans un bol et monter au mixer et réserver au frais.
Qu'as tu donc dans ton panier ?
Contextual translation of "dos de cabillaud en croute de aioli" into English. Pour réaliser l'aïoli, les pommes de terre écrasées se mêlent aux œufs, à l. A peu près à mi-cuisson, ajoutez dans le cuit-vapeur les brocolis en bouquets, puis les courgettes en tronçons.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Steve Numbersoz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Cabillaud Aioli"
Enregistrer un commentaire