Cuisson Tartiflette

Cuisson Tartiflette. Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pommes de terre préalablement épluchées. Égouttez-les et réservez-les une fois qu'elles sont bien cuites, c. Toutefois, vous pouvez ajouter quelques lardons lors de la cuisson des oignons.

Tartiflette au Reblochon de Savoie - savoir-cuisiner.fr
Tartiflette au Reblochon de Savoie - savoir-cuisiner.fr (Patrick Shelton)
La vraie recette de la tartiflette ne contient pas de lard. Si vous manquez de temps, misez sur une cuisson de la tartiflette plus rapide, en pelant et coupant vos pommes de terre en fines tranches, à la façon d'un gratin dauphinois. Ce gratin, réalisé à base de pommes de terre, lardons, oignons, reblochon et crème fraîche, est en fait un plat assez récent qui doit sa popularité aux restaurants de montagne qui le.

Elle est facile à faire et inratable. À voir aussi en vidéo.

D'un couteau pour éplucher et couper les pommes de terre.

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Si vous manquez de temps, misez sur une cuisson de la tartiflette plus rapide, en pelant et coupant vos pommes de terre en fines tranches, à la façon d'un gratin dauphinois. Peler les oignons et les émincer en fines rondelles. Categories: Soyez le premier à laisser un message à propos de ce temps de cuisson !

Judul: Cuisson Tartiflette
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Steve Numbersoz

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