La Garbure
La Garbure. Pour déguster confits, magrets, foies gras, cassoulets et garbure, vous avez le choix entre la petite salle du rez-de-chaussée, les caves voûtées aux murs en pierres apparentes ou bien une jolie terrasse sur le Cours Julien. Note de l'auteur : Specialties: Une adresse réputée La Garbure propose une cuisine traditionnelle du Sud-Ouest, aux saveurs raffinées.
Ajoutez le confit dans la garbure quelques minutes avant de servir. Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d'auteurs et à la propriété intellectuelle. Thus the name of garbure, which is eaten with a fork, is a reference to the use of pitchforks to pick up sheaves of grain.
Notre restaurant se trouve au nord Béarn de pau - Vous êtes chez le roi de la Garbure.
Chaque région de France a ainsi une soupe préparée avec les légumes du potager et agrémentée avec les ingrédients du cru : viandes ou charcuteries locales, la plupart du temps salées, séchées ou.
Nous sommes un restaurant traditionnel avec des produits du terroir. A noter également, une très belle cave à vins. Soupe reconstituante et consistante, à base de légumes, de haricots, de lard et de confit de canard, elle est une véritable institution en hiver !
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Steve Numbersoz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "La Garbure"
Enregistrer un commentaire