Recette Du Taboule Classique
Recette Du Taboule Classique. Les ingrédients du taboulé de Philippe Etchebest. Sortez votre tablier, lavez vous les mains et affûtez vos couteaux, voici comment préparer un taboulé maison façon Philippe Etchebest!
Ajoutez de l'eau tiède, jusqu'à recouvrir totalement la semoule. Faites cuire le boulgour en suivant les instructions de cuisson sur le paquet. Mélangez simplement la tomate et le concombre dans.
La vraie recette : avec beaucoup de persil et éventuellement de la menthe fraîche, un peu de boulghour, tomates, oignons, du jus de citron, huile d'olive et sel.
Faites cuire le boulgour en suivant les instructions de cuisson sur le paquet.
Heureusement, cela ne prend pas plus de temps. Ceci étant, libre à vous de la customiser en y ajoutant pourquoi pas des dés de concombre, du poivron, des raisins secs, …. Principaux ingrédients pour recette du taboulé classique marmiton : Menthe
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Steve Numbersoz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Du Taboule Classique"
Enregistrer un commentaire