Sauce Au Champignon
Sauce Au Champignon. Heat the remaining butter in a saucepan and add the flour, stirring with a whisk. Poularde farcie rôtie et sauce aux champignons.
Dans la première, faites cuire le riz noir suivant le temps de cuisson indiqué sur le paquet. Keep the sauce at a low simmer until needed. La première chose à faire est d'éplucher l'oignon et le couper en petits cubes.
Cook, stirring, until the mushrooms give up their liquid.
Pendant ce temps, préparez la sauce : faites fondre le beurre dans une casserole.
Poularde farcie rôtie et sauce aux champignons. Ajouter le fumet de champignons et laisser réduire de moitié. Elle ressemble à la sauce périgourdine mais au lieu d'être à base de truffe, ce sont de simples champignons de Paris que l'on aura utilisés.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Steve Numbersoz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Sauce Au Champignon"
Enregistrer un commentaire