Tajine Pruneau
Tajine Pruneau. Faites tremper les pruneaux dans de l'eau chaude. Faites revenir les oignons émincés dans l'huile d'olive.

Faire blondir les oignons et l'ail.
Ajouter le sucre, la cannelle et le beurre.
C'est la meilleure façon de ne rater aucun numéro, de faire des économies et de se régaler tous les deux mois :) En plus vous aurez accès à la version numérique pour lire vraiment partout. Quand ils sont dorés, retirez-les et remplacez-les par la viande. Cuisinez cette tajine aux pruneaux et faites plaisir à toute la famille.
Judul: Tajine Pruneau
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Steve Numbersoz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Steve Numbersoz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Tajine Pruneau"
Enregistrer un commentaire