Tajine Pruneau
Tajine Pruneau. Faites tremper les pruneaux dans de l'eau chaude. Faites revenir les oignons émincés dans l'huile d'olive.
Préparation du tajine aux pruneau : Coupez la viande en petits morceaux, et faites revenir le tout avec un peu d'huile dans la cocotte. In your tagine, sear the pieces of meat in a little oil. C'est la meilleure façon de ne rater aucun numéro, de faire des économies et de se régaler tous les deux mois :) En plus vous aurez accès à la version numérique pour lire vraiment partout.
Faire blondir les oignons et l'ail.
Ajouter le sucre, la cannelle et le beurre.
C'est la meilleure façon de ne rater aucun numéro, de faire des économies et de se régaler tous les deux mois :) En plus vous aurez accès à la version numérique pour lire vraiment partout. Quand ils sont dorés, retirez-les et remplacez-les par la viande. Cuisinez cette tajine aux pruneaux et faites plaisir à toute la famille.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Steve Numbersoz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Tajine Pruneau"
Enregistrer un commentaire