Tajine Pruneaux Amandes
Tajine Pruneaux Amandes. Ajouter la cannelle en poudre et faire diluer le miel dans la sauce. Faites colorer les amandes à la poêle dans de l'huile très chaude puis égouttez-les et salez-les.
Recette Tajine d'agneau aux pruneaux, raisins, amandes et épices. Ce tajine d'agneau aux pruneaux et aux amandes est certes un grand classique mais toujours aussi séduisant… La viande tendre, la douceur mais aussi la pointe acidulée des pruneaux, les épices subtiles, presque imperceptibles mais qui donnent un parfum unique, absent sans elles et enfin le croquant des amandes. Ajoutez les pruneaux et le miel.
Quand le poulet est cuit, dressez-le dans un plat en terre.
Craquez pour notre recette sucrée salée : tajine de boeuf aux pruneaux, amandes et miel Préparation.
Pruneaux au lard. tajine d'agneau aux citrons confits et olives. La chair fondante, les pruneaux juteux accompagnés d'amandes croquantes. Commencez par déposer les pistils de safran dans un verre d'eau bouillante.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Steve Numbersoz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Tajine Pruneaux Amandes"
Enregistrer un commentaire