Cuisson Endives
Cuisson Endives. L'endive (ou le chicon) est un légume typique du nord de la France et de la Belgique que l'on peut manger froid en salade ou chaud, en gratin ou même braisé à la poêle. Enlever les feuilles des endives (en jetant les premières feuilles qui sont à l'extrémité, celles-ci sont généralement sales ou abimées).
Rincer les endives rapidement sous l'eau courante. Il ne reste plus qu'à disposer les endives entières. Faites chauffer le beurre dans une cocotte minutes sur feu vif.
La meilleure façon de faire des endives au jambon.
Si la pointe donne une teinte verte, cela montre qu'il y a un manque de fraîcheur et un signe d'amertume bien prononcée..
Cuisson des endives au micro-ondes. temps de cuisson four. Vous pouvez les cuire entières ou bien les couper en deux dans la longueur, selon. Vous devez les sentir bien tendres.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Steve Numbersoz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Cuisson Endives"
Enregistrer un commentaire