Cuisson Fenouil
Cuisson Fenouil. Préparez facilement le fenouil en le faisant cuire à l'eau bouillante. Vous pouvez couper votre bulbe en deux, en quatre, ou l'émincer.
Cuire le fenouil à la vapeur. Rapide salade de fenouil. salade au fenouil. Le fenouil est un légume au goût doux et sucré composé d'un bulbe prolongé de tiges fermes et de feuilles fines et aromatiques.
On découpe grossièrement le fenouil, et on le dépose dans la poêle bien chaude.
Vous pouvez servir simplement comme ça ou bien déglacer avec du vinaigre.
Plus les morceaux seront gros, plus la cuisson sera longue. Pour les marmitons pressés, il existe une solution imparable pour déguster un fenouil cuit à point en un clin d'œil : le micro-ondes ! Vente direct de viande. filtre spa à visser.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Steve Numbersoz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Cuisson Fenouil"
Enregistrer un commentaire