Cuisson Mais
Cuisson Mais. Déposez les maïs sur la grille. La cuisson du maïs à la vapeur est la manière la plus saine de déguster ce légume.
Préparation. Épluchez votre épi de maïs (si ce n'est pas déjà faire) et coupez les deux extrémités. Lorsque nous achetons du maïs au marché ou dans un magasin, nous. Il est important de tenir compte de la taille de votre épi, puisque de plus petits épis prendront assurément moins de temps, et vice-versa.
Avant de commencer le processus, nous attirons l'attention sur quelques détails supplémentaires.
Il existe d'innombrables façons de faire cuire le maïs, du barbecue au four.
Vous trouverez plusieurs types de maïs dans le commerce, des petits épis ou des plus gros, la cuisson changera suivant la grosseur des épis. Mais le temps peut varier selon la puissance de l'appareil et la grosseur de l'épi. [La cuisson du blé d'inde] Pour une cuisson parfaite du maïs sur épis, faites bouillir l'eau dans une grande casserole sans y ajouter de sel (le sel fait durcir le maïs). Voici les méthodes de cuisson préférées de l'équipe.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Steve Numbersoz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Cuisson Mais"
Enregistrer un commentaire