Cuisson Tarte Aux Pommes
Cuisson Tarte Aux Pommes. Dans un saladier, battez les œufs avec le sucre, puis ajoutez la crème et la cannelle. Mais classique ne rime pas avec « recette unique » !
En cliquant sur les liens, vous pouvez être redirigé vers d'autres pages de notre site, ou sur Amazon.fr. Découpez finement les demi pommes en tranches. Découvrez cette recette de tarte aux pommes.
Garnissez votre moule en métal avec la pâte et chiquetez les bords de la pâte.
Verser la compote sur la pâte et placer les lamelles de pommes en formant une spirale.
Déposez les pommes en rosace sur le fond de tarte. Couper ensuite la moitié de la pomme en lamelle et disposer la sur la pâte à la verticale. Ensuite, rajoutez la poudre d'amande avec les œufs et la farine.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Steve Numbersoz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Cuisson Tarte Aux Pommes"
Enregistrer un commentaire