Cuisson Tartiflette Four
Cuisson Tartiflette Four. Dans une cocotte, saisir les lardons avec les oignons émincés. Pour cela, suivez ces quelques étapes simples qui vous permettront de vous en régaler.
Pour finir Badigeonner avec le reste de crème épaisse pour que ça fasse comme un tapis blanc dessus. Laissez tiédir, puis coupez-les en lamelles. ÉMINCEZ les oignons puis faites-les revenir dans une poêle huilée. Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites revenir les oignons.
En fin de cuisson, n'hésitez pas à mettre le four en position grill pour dorer la tartiflette.
Dans un plat allant au four, disposez le mélange pommes de terre-lardons-oignons et les morceaux de reblochon puis déposez sur le dessus le ½ reblochon pour gratiner, croûte vers le haut.
Lavez, placez les pommes de terre tranchées dans une casserole d'eau bouillante et faites-les cuire en robe des champs pendant approximativement vingt minutes. La recette qui consiste a cuire tous les ingredients avant ne s. Si la recette paraît simple, le succès d'une bonne tartiflette dépend de la qualité de ses ingrédients : un bon reblochon, évidemment, mais pourquoi ne pas varier en remplaçant le lard par du saumon, ou les pommes de terre par des endives ?
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Steve Numbersoz
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