Encornet Farci
Encornet Farci. Les encornets farcis sont une bonne manière de faire connaissance avec le goût et la consistance du calamar. À l'ail et au persil, avec du vin blanc et des tomates, il est particulièrement délicieux. Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle, faites-y dorer les encornets des deux cotés, pendant environs une minute.
Encornets frais aux thym et aux tomates séchées.
Recette Encornets farcis à la sétoise.
Commencer par hacher les tentacules des calamars avec les oignons. Eviscérez ensuite l'encornet. Ôtez les nageoires fixées sur le tube de l'encornet. Les encornets farcis sont une bonne manière de faire connaissance avec le goût et la consistance du calamar. À l'ail et au persil, avec du vin blanc et des tomates, il est particulièrement délicieux.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Steve Numbersoz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Encornet Farci"
Enregistrer un commentaire