Filet De Boeuf En Croute
Filet De Boeuf En Croute. Ajoutez les champignons dans la sauteuse avec les échalotes pelées et ciselées. Former un grand rectangle, l'installer délicatement sur la plaque du four. Étapes de préparation.
Ajoutez les champignons dans la sauteuse avec les échalotes pelées et ciselées. Faire revenir alors les échalottes émincées dans la sauteuse et y ajouter les cèpes.saler poivrer.les couper en duxelle. Faites fondre le beurre avec le reste d'huile dans une poêle et mettez-y le filet de bœuf à dorer sur toutes ses faces à feu vif.
Prendre le plus gros morceau de pâte feuilletée.
Le saisir sur toutes les faces jusqu'à l'obtention d'une jolie couleur dorée.
Faire revenir le filet de boeuf sur tous les côtés dans une sauteuse avec du beurre. Beat egg with oil, and brush pastry with it. Faire colorer le filet de boeuf dans une poêle avec un peu de beurre et d'huile, laisser bien refroidir.
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Steve Numbersoz
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