Gratin De Pates Au Jambon
Gratin De Pates Au Jambon. Gratin de pâtes au jambon et au lard. Egouttez les pâtes et versez la ½ dans le plat gratin, coupez votre jambon et rajoutez-le au dessus de pâtes, versez le reste des pâtes, la crème liquide et parsemez de fromage râpé.
Faire suer l'oignon dans une noix de beurre (en incorporant un petit peu d'huile pour éviter de faire brûler le beurre). Beurrer un plat à gratin, verser le mélange pâtes-béchamel-jambon. Calories, valeurs nutritives, Nutri-Score, Eco-Score, liste des ingrédients, labels, additifs et allergènes alimentaires, compatibilité avec un régime, une préférence ou une intolérance alimentaire, allégations nutritionnelles, densité énergétique, densité nutritionnelle, indice de satiété, indice de naturalité. découvrez le décryptage complet de « Gratin de macaroni au.
Gratin de pâtes au jambon, olives et champignons.
Make it in advance and bake it just before eating.
Une fois les pâtes cuites, les égoutter et les remettre dans la marmite vidée. Ajouter la sauce au maroilles sur les pâtes et le jambon coupé en morceaux, mélanger. La meilleure recette de Gratin de pâtes au jambon!
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Steve Numbersoz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Gratin De Pates Au Jambon"
Enregistrer un commentaire