Makis Sushis
Makis Sushis. Roulez la feuille de nori en vous aidant avec la natte en bambou, en partant du bas vers le haut. Try our fresh, healthy and ultra-nourishing poke bowls filled with vegetables and proteins.
Roulez la feuille de nori en vous aidant avec la natte en bambou, en partant du bas vers le haut. Creusez un sillon au milieu du riz et étalez-y le wasabi. Recette Makis saumon, concombre, avocat : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation Jeu-Concours : tentez de gagner des ustensiles malins pour vous faciliter la cuisine.
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Remplissez le moule de riz bien collant, appliquez la presse pour le tasser, ajoutez vos ingrédients préférés (saumon, avocat.), refermez le moule puis démoulez un rouleau parfait avec le poussoir !
Symbole de la cuisine japonaise, il est composé d'une feuille d'algue séchée, appelée nori en japonais, que l'on recouvre de riz vinaigré. Chaque élément a été pensé pour accompagner le plus simplement possible les gestes nécessaires à l'élaboration des makis. Symbole de la cuisine japonaise, il est composé d'une feuille d'algue séchée, appelée nori en japonais, que l'on recouvre de riz vinaigré.
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Steve Numbersoz
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