Preparation Riz Sushi
Preparation Riz Sushi. Faire fondre le sucre en faisant un peu chauffer le liquide. La cuisson du riz à sushi au cuiseur à riz est une méthode très simple pour obtenir un riz parfait sans vous soucier de le surveiller.
Incorporer progressivement le liquide au riz encore tiède. Il est facilement reconnaissable par ses grains à la fois courts et ronds. Chauffer le mélange à feu doux pour dissoudre le sucre.
Préparation : Une fois votre riz cuit et éventé suivant la recette "cuisson du riz japonais".
Au bout de trois heures minimum, bien rincer le riz à l'eau claire.
Verser le riz et la quantité d'eau indiquée dans la casserole, couvrir. Lorsque le sucre et le sel sont bien dissous, retirez du feu et réservez. Une fois que le riz est cuit, retirer la casserole du feu et.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Steve Numbersoz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Preparation Riz Sushi"
Enregistrer un commentaire