Recette Aioli Provencal Sauce Et Accompagnements
Recette Aioli Provencal Sauce Et Accompagnements. L'aïoli provençal se doit d'être composé de morue dessalée, pochée dans un court bouillon et de légumes de saison cuits à l'eau ou à la vapeur. Certain (e)s ajoutent aussi des oeufs durs à ce plat délicieux.
Voici une recette simple, pour obtenir un aïoli goûteux, en le préparant un peu comme une mayonnaise. Selon les saisons et les régions, on peut également remplacer ses légumes par des endives, épinards, céleris, asperges, cardes, brocolis, etc. Un grand classique de la cuisine provençale et un de mes plats préférés !
Versez l'huile d'olive en filet en tournant le pilon toujours dans le même sens.
Alors, à part la sauce, qu'y a-t-il dans l'aïoli provençal ?
Découvrez cette recette d' aïoli, une sauce typique de la méditerranée au goût relevé d'ail. Selon la saison, l'on peut substituer certains des. L'aïoli est traditionnellement réalisé avec de l'ail et de l'huile d'olive mais aujourd'hui il n'est pas rare que du jaune d'œuf soit ajouté pour faciliter la prise de l.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Steve Numbersoz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Aioli Provencal Sauce Et Accompagnements"
Enregistrer un commentaire