Recette Morue Aioli
Recette Morue Aioli. Préparez l'aïoli : dégermez les gousses d'ail et pilez-les au mortier. Puis saler, poivrer, portez à ébullition.
L'écraser avec un mortier ou un presse-ail. Puis saler, poivrer, portez à ébullition. Retirer la peau et le germe d'ail.
Retirer la peau et le germe d'ail.
Remplissez un récipient d'eau et placez une passoire à l'intérieur.
Les piler en pommade dans un mortier. Incorporez le jaune d'oeuf et la moutarde. Les écaler. Écraser les gousses d'ail rose, Les réduire en pommade.
Judul: Recette Morue Aioli
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Steve Numbersoz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Steve Numbersoz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Morue Aioli"
Enregistrer un commentaire