Roti Boeuf
Roti Boeuf. Plat de viande dominical par excellence, le roti de boeuf est apprécié par toute la famille car il est tendre et juteux. Pour off fat from the pan and add butter to the pan.
Un rosbif cuit en toute simplicité pour un maximum de saveurs. Le ré-enfourner pour un temps qui varie en fonction du. Sur un plan de travail, frotter le rôti de toutes parts avec les assaisonnements.
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients à l'exception du rôti.
Je vous présente ma manière de préparer et cuire un rôti de boeuf appelé également.
Add mushrooms and the thinly-sliced roast beef, cook until warm. Assécher le rôti de boeuf et le frotter avec le reste du beurre. Retirer la viande de la poêle.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Steve Numbersoz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Roti Boeuf"
Enregistrer un commentaire