Sauce Morilles
Sauce Morilles. Cut the morels in half the long way, large mushrooms from the end of the season may be cut in into ¼'s. Saisissez votre casserole la plus large et jetez-y vos morilles, votre grosse noisette de beurre et votre échalote ciselée.
Rincez-les (en gardant l'eau de macération), et égouttez-les sur du papier absorbant. Cut the baguette into slices, spread with soft butter and bake, griddle, or cook in a pan until golden. Haal door een zeef, breng de saus op smaak met zout en breng met wat citroensap de zuren in evenwicht.
Si la sauce reste un peu trop liquide, saupoudrez d'un soupçon de farine, mélangez doucement et laisser cuire encore un peu.
Rehydrate and clean the dried morels by soaking them in cold water to cover until soft.
Faire fondre le beurre dans une casserole, faire revenir les morilles, ajouter l'oignon, mijoter un instant. Les égoutter puis les rincer sous l'eau froide pour éliminer les résidus de sable et les éponger. Son goût délicat et raffiné en fait une sauce qui sublimera vos plats de fêtes.
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Steve Numbersoz
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