Tajine Au Pruneau
Tajine Au Pruneau. En effet cela fait gagner beaucoup de temps pour la cuisson. Il est servi particulièrement pour les événements festifs.
Transférez l'agneau dans un plat à tajine avec les pruneaux, les amandes et le jus. Entre temps, lavez, épongez et ciselez finement la coriandre fraîche. Donnez votre avis sur cette recette de Tajine de viande aux pruneaux !
Couvrir et laisser cuire à feu doux jusqu'à ce que la viande devient tendre et la sauce réduite.
Voir l'intégralité de cette recette sur le site du gourmet.
Transvider dans un tajine ou dans une cocotte allant au four. Agneau aux pruneaux et aux amandes. tajine agneau légumes pruneaux. Dans un autocuiseur, mettre l'agneau, l'oignon, l'huile d'olive, le sel, le poivre, le gingembre et le bâton de cannelle.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Steve Numbersoz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Tajine Au Pruneau"
Enregistrer un commentaire