Tajine D 4 Agneau
Tajine D 4 Agneau. Serve with some couscous and, if you want, some steamed courgettes. Ajouter les épices à tajine (gingembre, paprika, cumin, safran, curcuma, cannelle), du sel et du poivre.
Ajouter la pulpe de tomates et mouiller avec de l'eau à mi hauteur. Préparation du tajine d'agneau: Dans un premier temps, l'agneau doit être coupé en petits morceaux et assaisonné de sel et de poivre. Tajine d'agneau aux pruneaux et aux amandes. tajine d'agneau aux citrons confits et olives.
Marmiton mag Et si vous vous abonniez ?
Tajine d'agneau aux pois chiches ( Maroc ) Makrouts (Maroc) tajine agneau légumes pruneaux.
Ajouter les zestes de citron et d'orange. Pelez les pommes de terre, coupez-les en quartiers et déposez-les dans le plat. Tajine d'agneau aux pruneaux et noisettes.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Steve Numbersoz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Tajine D 4 Agneau"
Enregistrer un commentaire