Tajine Pruneau Amandes
Tajine Pruneau Amandes. Servez le Tajine de poulet aux pruneaux décoré avec les amandes. La Tajine d'Agneau aux Pruneaux et Amandes est un plat marocain du répertoire de la cuisine classique qui combine pruneaux caramélisée douces et de la viande avec des épices parfumées de gingembre, le safran, la cannelle et le poivre.
Peler la carotte et la tailler en rondelles. Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi. Ajouter le bouillon, les légumes, les pois chiches et les pruneaux, et mélanger en raclant le fond de la casserole.
Cubes d'agneau très tendres, oignons, ail, cannelle, gingembre, safran, miel, amandes entières mondées, pruneaux moelleux et graines de sésame dorées.
Mélanger de la sauce de la viande avec un peu de sirop de pruneau et en napper la viande.
Tajine d'agneau aux abricots (Maroc) Tajine d'agneau aux légumes et patates douces. Faites colorer les amandes à la poêle dans de l'huile très chaude puis égouttez-les et salez-les. Garnir le plat d'amandes et de graines de sésame.
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Steve Numbersoz
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