Tajine Veau
Tajine Veau. Pour un plat complet, vous pouvez faire cuire le tout avec quelques pommes de terre. Faites dorer les morceaux de veau dans une grande cocotte avec la margarine.
Surtout de goûter cette sauce en y trempant du pain avant d'entamer la viande et les pruneaux. Faites chauffer l'huile dans la sauteuse. Dans une cocotte, faites chauffer l'huile.
Vous pouvez réaliser cette recette pour le ramadan afin de passer un moment de partage autour d'un plat convivial.
Cette recette traditionnelle marocaine est facile à préparer et délicieuse à déguster.
Faites dorer les morceaux de veau dans une grande cocotte avec la margarine. Dans une cocotte, faites chauffer l'huile. Olives, fruits secs, citrons confits, pruneaux. tout lui va !
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Steve Numbersoz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Tajine Veau"
Enregistrer un commentaire