Tarte Alsacienne Aux Pommes
Tarte Alsacienne Aux Pommes. Des pommes fondantes pleines de saveurs et une crème à la vanille sur une pâte brisée au bon goût de beurre, il n'y a rien de mieux ! L'action du jus de citron en surface évide l'oxydation et le brunissement de la chair des pommes.
Disposez les pommes sur le fond. Un dessert classique mais toujours apprécié : la tarte aux pommes alsacienne. Dans un saladier, mélangez les œufs avec le sucre, la crème et le sucre vanillé.
Apfelkiechle (crêpe aux pommes alsacienne) Tarte aux pommes au caramel.
Pelez les pommes, coupez-les en deux, enlevez le cœur puis tranchez-les en fines lamelles.
Dans un saladier, mélangez les œufs avec le sucre, la crème et le sucre vanillé. L'action du jus de citron en surface évide l'oxydation et le brunissement de la chair des pommes. Il s'agit d'une tarte composée d'une pâte brisée, d'un appareil à base de crème (une sorte de flan) et de pommes coupées en gros morceaux.
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Steve Numbersoz
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