Tarte Pomme Alsacienne
Tarte Pomme Alsacienne. Pelez et coupez les pommes en fines tranches. Placer la tarte sur une plaque à l'entrée du four, verser l'appareil à crème prise presque jusqu'à ras bords du cercle.
Dans un saladier, mélangez les œufs avec le sucre, la crème et le sucre vanillé. Marmiton mag Et si vous vous abonniez ? Mélangez la poudre d'amandes, le sucre glace, la crème, le lait et le sucre vanillé.
Tout simplement parce qu'à la différence d'autres régions, la tarte aux pomme à l'Alsacienne ne se fait pas avec une base de compote ou encore simplement en disposant des pommes sur le fond de tarte saupoudrées de sucre.
Une bonne pâte brisée, des pommes savoureuses, et une crème à base d'oeufs, de sucre et de crème fraîche liquide qui vient lier les pommes et apporter une douceur très agréable à votre tarte.
Garnir le fond de la tarte avec une rosace de pommes. Dans un saladier, mélangez les œufs avec le sucre, la crème et le sucre vanillé. Placer la tarte sur une plaque à l'entrée du four, verser l'appareil à crème prise presque jusqu'à ras bords du cercle.
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Steve Numbersoz
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