Viande Des Grisons
Viande Des Grisons. La viande de grisons est une spécialité charcutière suisse, élaborée à partir de viande de boeuf séchée. It makes an excellent appetizer with a French baguette and pairs perrfectly with a Vacqueras, Croze l'Hermitage or Syrah wine.
Enfin pour plus de fraîcheur, il. Poser votre morceau de viande dessus et le recouvrir entièrement de sel. La viande des Grisons (Bündnerfleisch) n'est pas une simple viande séchée, mais le produit phare originaire des Grisons -et une expérience exceptionnelle.
Histoire et caractéristiques de la viande des Grisons.
Vous pouvez déguster votre viande de grison à l'apéro ou agrémenter votre salade composée avec !
Préparation: - Prendre un récipient et mettre un lit de gros sel. Poser votre morceau de viande dessus et le recouvrir entièrement de sel. La viande des Grisons est toujours travaillée selon les plus hautes exigences de qualité.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Steve Numbersoz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Viande Des Grisons"
Enregistrer un commentaire