Viande Des Grisons
Viande Des Grisons. La viande de grisons est une spécialité charcutière suisse, élaborée à partir de viande de boeuf séchée. It makes an excellent appetizer with a French baguette and pairs perrfectly with a Vacqueras, Croze l'Hermitage or Syrah wine.
Histoire et caractéristiques de la viande des Grisons.
Vous pouvez déguster votre viande de grison à l'apéro ou agrémenter votre salade composée avec !
Préparation: - Prendre un récipient et mettre un lit de gros sel. Poser votre morceau de viande dessus et le recouvrir entièrement de sel. La viande des Grisons est toujours travaillée selon les plus hautes exigences de qualité.
Judul: Viande Des Grisons
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Steve Numbersoz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Steve Numbersoz
0 Response to "Viande Des Grisons"
Enregistrer un commentaire