Topinambour Cuisson
Topinambour Cuisson. Le temps de cuisson varie selon l'âge du légume : fraîchement récolté il sera plus ferme et plus long à cuire. Sa cuisson peut être modulée dans le sens que l'on peut adapter la texture finale.
Le topinambour ne demande que quelques minutes de préparation : il suffit de le rincer sous l'eau puis de le brosser soigneusement. Vos topinambours seront tout propres et prêts à être cuisinés. Le mieux est alors de le cuire avec la peau et de l'éplucher ensuite car une fois.
Vous les épluchez ensuite au couteau en dégageant bien les nombreux yeux situés sur la peau.
Mettez ensuite les topinambours précuits dans un plat à gratin allant au four.
Topinambour : goût, cuisson, à la poêle, en soupe. Le topinambour se marie bien avec le goût de noisette. Porter à ébullition lente (sinon le topinambour explose, prend l'eau et termine à la poubelle navrant).
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Steve Numbersoz
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