Topinambour Cuisson
Topinambour Cuisson. Le temps de cuisson varie selon l'âge du légume : fraîchement récolté il sera plus ferme et plus long à cuire. Sa cuisson peut être modulée dans le sens que l'on peut adapter la texture finale.

Vous les épluchez ensuite au couteau en dégageant bien les nombreux yeux situés sur la peau.
Mettez ensuite les topinambours précuits dans un plat à gratin allant au four.
Topinambour : goût, cuisson, à la poêle, en soupe. Le topinambour se marie bien avec le goût de noisette. Porter à ébullition lente (sinon le topinambour explose, prend l'eau et termine à la poubelle navrant).
Judul: Topinambour Cuisson
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Steve Numbersoz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Steve Numbersoz
0 Response to "Topinambour Cuisson"
Enregistrer un commentaire