Tarte A La Citrouille
Tarte A La Citrouille. Rabattre la pâte pour former une double épaisseur. Battre les oeufs dans le lait, puis ajouter ce mélange à la purée de.
Mélanger les oeufs, le lait chaud et la mélasse. Mélangez les ingrédients sec : fécule, sel, épices, sucre et cassonnade. Encore une fois, j'ai écouté mon intuition et j'y suis allée selon mon inspiration.
Placer la grille dans le bas du four.
Astuces Voici notre recette de la tarte américaine à la citrouille, fondante et succulente.
Contrairement au Canada, l'Action de Grâce est célébré en novembre soit après l'Halloween chez nos voisins américains, alors que les citrouilles sont abondantes. Le truc, c'est de la garder au réfrigérateur pendant la préparation de la recette et d'y verser l'appareil juste avant d'enfourner. Les faire revenir dans le beurre et poursuivre la cuisson pour réduire les légumes en purée.
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Steve Numbersoz
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