Aioli Cabillaud
Aioli Cabillaud. Rincez délicatement les pavés, plongez-les dans une bassine remplie d'eau et laissez couler un filet d'eau du robinet dessus. Servez avec la sauce aïoli !
Une recette parfaite pour mettre en valeur le cabillaud. Il faut que le pain cuise vite sinon il va sécher et être vraiment. Vérifiez la cuisson des légumes avec la pointe d'un couteau, égouttez-les et posez-les dans un plat adapté avec le cabillaud.
Cyril Lignac dévoile ses secrets pour cuisiner un aïoli généreux et parfumé, accompagné de légumes cuits et d'un morceau de cabillaud pour un plat complet.
Une recette parfaite pour mettre en valeur le cabillaud.
L'aïoli est une sauce typique issue du pourtour méditerranéen, à base d'ail et d'huile d'olive. Retirer les pommes de terre de l'eau avec une écumoire, réserver. Disposez les tranches de pain sur une plaque et enfournez quelques minutes pour qu'elles dorent.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Steve Numbersoz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Aioli Cabillaud"
Enregistrer un commentaire