Veritable Aioli
Veritable Aioli. En fait, ce plat Marseillais regroupe à l'origine des légumes, des escargots, de la Morue dessalée et des oeufs durs. Elle n'est rien d'autre que de l'huile d'olive émulsionnée en ail fraîchement broyé, assaisonné simplement de sel et de citron.
Dans le grand aïoli on trouve aussi des bulots. Donc il ne tient qu'au cuisinier de marier les saveurs soit en s'en tenant aux recettes classiques ou bien en étant créatif. Pour faire l'authentique recette d'aïoli, le vrai, mis à part d'un mortier et d'un pilon, il ne vous faudra que beaucoup d'ail (le plus frais possible - sino.
Ici, elle est mariée à différents poissons et crustacés.
Quand le mélange s'épaissit, versez l'huile en un mince filet, progressivement, tout en continuant à remuer toujours dans le même sens et au même rythme, sans vous arrêter.
Dans le grand aïoli on trouve aussi des bulots. Avec ces saveurs du sud, vous pourriez. En fait, ce plat Marseillais regroupe à l'origine des légumes, des escargots, de la Morue dessalée et des oeufs durs.
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Steve Numbersoz
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