Bissara Recette

Bissara Recette. Drain the beans in a strainer set over a bowl. Place the beans in a pot and add the water, olive oil, garlic, and spices.

Recette De Soupe De Pois Cassés Au Cumin - Académie Végétale
Recette De Soupe De Pois Cassés Au Cumin - Académie Végétale (Lena Pittman)
Direction le Maroc avec cette soupe ou velouté de pois-cassé appelée Bessara ou Bissara. You can make it more creamy by not adding any water after cooking or more liquid by adding more water. If you like beans, that's a meal for you.

La bissara marocaine est une des recettes les plus symboliques du nord du Maroc.

After your beans cooked use your hand blender and blend it to get a smooth creamy soup.

Bissara / purée de pois cassé | Le Blog cuisine de Samar | Recette ...

Recette : Bissara (aux fèves), une tartinade voisine du houmous libanais

Bissara ou purée de fèves - Le Sésame Des Saveurs

Bissara / purée de pois cassé | Le Blog cuisine de Samar

Bissara - soupe de pois cassés marocaine ~ Happy papilles | Soupe de ...

Bissara / purée de fèves · Aux delices du palais | Alimentation ...

Soupe de pois cassé ( Bissara) | Recettes Cookeo

Bissara Purée de Pois Cassé / la Recette Facile - Paperblog

Bissara Purée de Pois Cassé / la Recette Facile · Aux délices du palais

Voir l'intégralité de cette recette sur le site du gourmet. Bring salted water to a boil. Bring the beans to a boil then reduce the heat and simmer, partially covered, until the beans are tender, about an hour.

Judul: Bissara Recette
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Steve Numbersoz

Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.

0 Response to "Bissara Recette"

Enregistrer un commentaire